Столешницы

Столешницы

Столешницы

Природный камень – символ прочности и долговечности. В ряду современных строительных и декоративных материалов мрамор и гранит занимают особое место. Неповторимая красота его природного рисунка и фактуры, а также превосходные физико-технические характеристики выделяют этот материал в разряд элитных.

Присутствие в кухонном интерьере одной-единственной каменной столешницы преображает атмосферу в доме до неузнаваемости. 

Не уступающую по дизайну и красоте, но более прочную и неприхотливую в уходе столешницу, можно изготовить и из искусственного камня, повторяющего природную фактуру и цветовую гамму натуральных камней.

Столешницы из натурального и искусственного камня – это комфорт и превосходство, изысканный вкус и безупречность.

 

\"Столешница\" \"Столешница\" \"Столешница\"

 

Столешницы из камня используют в разных современных интерьерных решениях - в кухне и в ванной комнате в составе раковины или туалетного столика. При выборе столешницы необходимо знать, из какого материала лучшее ее изготовить - из натурального мрамора или гранита, либо из искусственного камня.

Мрамор – один из самых красивых натуральных камней, поэтому столешницы из мрамора - это настоящие шедевры, которые вместе с природной красотой натурального камня украшают помещение, наполняя его гармонией, привнося в помещение монументальность , изысканность и надежность. Мрамор – это пористый материал, столешницы из него хорошо подходят для ванных комнат.

Столешницы из мрамора изготавливаются нашей компанией с применением специальной технологии, включающей такие этапы обработки материала, как шлифовка и полировка, которые полностью раскрывают эстетические свойства натурального камня, добиваясь получения разных цветов и оттенков - от белоснежного, до серого или черного.

Мрамор требует внимательного ухода, потому что жир и красящие вещества (своевременно не удаленные с поверхности) могут проникать в его структуру. Этот камень не боится высоких температур, но чувствителен к механическим воздействиям. Для чистки мрамора не подходят моющие средства, содержащие высокий процент щелочи и кислоты. Чтобы восстановить поврежденную столешницу из мрамора, ее нужно переполировать.

Гранит - самый прочный природный камень, который имеет мелкозернистую и крупнозернистую фактуру, уникальную структуру узоров, разную цветовую гамму, он хорошо сочетается с металлом и деревом, является идеальным материалом для использования в ванной комнате и на кухне.

Кухонная столешница, изготовленная из гранита, обладает высокими физико-механическими характеристиками - стойкостью к агрессивным средам, устойчивостью к влаге, к любым механическим повреждениям и перепадам температур, хорошо поддается обработке и полировке, не впитывает жир и не боится кислой среды, а поэтому на протяжении долгих лет будет хранить свой первозданный вид.

Столешницы из гранита, производимые нашей компанией, внесут в кухонный интерьер респектабельные нотки, а разнообразные серые, бежевые, зеленые, коричневатые и красноватые природные цвета этого камня позволят подобрать индивидуальный вариант, который замечательно впишется в интерьер кухни, подчеркивая ее особый стиль.

Мрамор и гранит являются экологически чистыми и абсолютно безопасными материалами, не выделяющими для человека вредных веществ. Все изделия из натурального камня долговечны и красивы, и в то же время, имеют определенный вес, поэтому для монтажа этих изделий необходим опыт и специальное оборудование.

Искусственный камень кварцит обладает свойствами гранита, имеет как однородный рисунк поверхности так и рисунок под «натуральный камень». Каменная столешница из кварцита изготавливается любой формы идеально подходит для установки на кухне и для ванной комнаты. Она водонепроницаема, не боится грязи, пятен, жароустойчива, очень прочна, имеет высокий уровень антибактериальных свойств. Столешница из искусственного камня, как и гранитная столешница не прихотлива, ухаживать за ней достаточно просто — нужно иногда протирать поверхность влажной тряпкой, используя для чистки любой пенообразующий раствор.

Наши специалисты, в соответствии с интерьером Вашей комнаты выполнят качественно все необходимые замеры, проконсультируют Вас по вопросам подбора формы, цвета и оттенка будущего изделия, изготовят столешницу из высококачественных материалов, используя современные технологии, предоставят индивидуальный подход, гарантируя безупречное качество, высокий уровень сервиса продаж и доступные цены.


 
© 2007-2019 Мрамор Киев. Все права защищены.