Подоконники из натурального камня (прямые, лекальные, сборные, эркерные)

Подоконники из натурального камня (прямые, лекальные, сборные, эркерные)

Подоконники из натурального камня (прямые, лекальные, сборные, эркерные)

Изготовление подоконников из мрамора и гранита на заказ, по Вашим размерам, любой формы с фасонной профильной обработкой торцов.

Мраморные подоконники придадут изысканный и стильный вид внутреннему интерьеру квартиры или дома, помогут создать комфортную атмосферу внутри помещений. Также подоконники не только красивы, но и долговечны, надежны, практичны не нуждаются в специальном уходе. Они радуют глаз долгие годы, сохраняя свою первоначальную безупречность.

Для наших клиентов мы изготавливаем оригинальные изделия под заказ и осуществляем любые виды работ с натуральным камнем.

 

\"подоконник\" \"подоконник\" \"подоконник\"

 

Подоконник - это особая деталь интерьера Вашего дома, которая создает уютную и праздничную атмосферу, подчеркивая красоту окна. Подоконник из натурального камня - это классика, символ прочности, комфорт, и вместе с гармонично украшающими окно растениями частица природы в Вашем доме.

Если Вы цените и понимаете преимущество натурального камня, ощущаете неповторимость его узора, разнообразие цветов, то красивый и долговечный мрамор или гранит – это наилучший вариант из всех разновидностей природного камня для изготовления прочного, уникального подоконника, обладающего отличными эксплуатационными и эстетическими характеристиками и полностью соответствующего стилистике помещения.

Подоконники чаще всего делают из натурального камня полированной фактуры, которая открывает природный рисунок камня с окраской, зависящей от разных примесей и вкраплений. Иногда для обработки камня применяется очень красивая, оригинальная, и очень модная фактура антика - искусственное старение камня.

Наша компания изготавливает каменные подоконники разных размеров, любой формы и конфигурации (лекальные, прямые, сборные эркерные), с фасонной профильной обработкой торцов, армированные для увеличения прочности, а также совмещенные со столешницей для соблюдения цветовой гаммы помещения.

С помощью форм и материала, из которого сделан подоконник, мы сможем подчеркнуть и усилить хорошее впечатление о Вашей квартире или доме, создать особую праздничную атмосферу богатства и достатка.

Подоконники из мрамора, изготавливаемые нашими специалистами, красивы, практичны, долговечны и надежны, стойки к перепадам температур, не нуждаются в специальном уходе и подойдут для украшения любого помещения. Сохраняя свою первоначальную безупречность, они будут радовать Вас долгие годы.

Прежде чем заказать изготовление подоконников из мрамора, помните об уникальности этого камня, обратите особое внимание на его природные прожилки и другие цветные включения, благодаря которым подоконники из мрамора будут неповторимы.

Подоконники из гранита обладают качествами еще более выдающимися, прочностными и долговечными. Гранитные подоконники не боятся ни нагрузок, ни царапин, ни влаги. Разнообразие цветов гранита и его богатая фактура позволяют создать для Вашего дома роскошные подоконники, которые прекрасно впишутся в любой интерьер и экстерьер.

Для заказа подоконников из мрамора или гранита, с точки зрения прочности, выбор камня не имеет особого значения, так как эти камни почти одинаково оправдывают себя. Отличие у них только в том, что гранит имеет зернистую текстуру, а мрамор более мягкую. И мраморные и гранитные подоконники долговечны и практичны, обладают прочностью и стойкостью к перепадам температур и воздействию влаги, поэтому их можно устанавливать как внутри жилища, так и снаружи.

Подоконники из искусственного камня можно отнести к этой группе изделий, они также прочны, практичны, не боятся солнечных лучей и влаги, могут быть разных цветов и фактур поверхности. Современные технологии позволяют передать красоту и натуральный эффект естественного мрамора искусственному камню. Искусственный мрамор и гранит внешне почти не отличаются от их природных аналогов, и даже имеют некоторые преимущества. Изделия из этого камня никогда не выцветают, их поверхность ничего не впитывает, а значит, на ней не будет загрязнений, и даже через много лет изделия из искусственного камня будут выглядеть блестяще, они легки, не вызывают трудностей при установке и не подвержены воздействию высокой температуры и химических веществ.

Искусственный мрамор дает возможность подобрать нужный цвет, экспериментировать с толщиной материала и профилем кромки, сделать без видимых стыков, сколов и трещин имитацию любого натурального камня. Изготовление подоконников из искусственного камня нашей компанией – это всегда высокие гарантии качества, оригинальные изделия и своевременность выполнения заказа.

По Вашему желанию и в соответствии с индивидуальными размерами оконной конструкции, квалифицированные специалисты нашей компании, используя новейшие технологии камнеобработки, изготовят и произведут монтаж разнообразных внутренних и наружных подоконников из любого материала, всевозможных оттенков, размеров и форм – лекальные, прямые и сборные эркерные, гарантируя высокое качество и длительный срок эксплуатации.

Ценовая политика нашей компании позволяет гибко регулировать стоимостью изготавливаемой продукции, в зависимости от объемов закупок и качества материалов, цена на каменные подоконники, изготавливаемые нашей компанией, оптимальна и приобретая изделия у нас, Вы сможете оптимизировать свои расходы.


 
© 2007-2019 Мрамор Киев. Все права защищены.